Pereiti prie turinio

Į sveikatą ! ?


Dragon

Rekomenduojami pranešimai

:girtas: tiems kas rusiškai dar moka skaityti... informacija pamastymams ..

 

Начнём с простого и общеизвестного. В состав пива, вина и водки входит алкоголь — этиловый спирт (этанол). Его химическая формула C2H5OH. Это проходят в средней школе, но к сожалению в средней школе детям не сообщают, что алкоголь является наркотическим смертельным ядом. Также не принято и в среде молодёжи и взрослого населения считать покупаемую бутылку водки, вина или пива смертельно действующим наркотиком. Но не всё что принято — верно. Тем более, что уже давно — с 1972 года — известен официальный ГОСТ на этиловый спирт (подчёркивание в ГОСТе — наше).

 

Вот бы рекламировать пункт 5.1 этого ГОСТа по телевидению каждые 15 минут во время показа популярных фильмов по всем каналам вместо рекламы пива и скрытой рекламы водки и вина!

Это полное определение этилового спирта дано в 1972 году. К сожалению, под напором алкогольно-табачно-наркотической мафии это определение постепенно изменяло свою истинную сущность, что наглядно подтверждают следующие данные, выписанные по хронологии:

1982 год:

Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ 18300 – 72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964 – 82 п.4.1.).

1993 год:

Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом (ГОСТ 5964 – 93 п.7.1.).

Вот так, за 20 лет, полностью исчезли из первоначального определения: «относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы». И получилась, как бы безобидная для здоровья человека жидкость .

В словарях также можно найти обрезанное определение алкоголя:

Алкоголь – одноатомный спирт, вообще вино, спиртные «напитки». («Толковый словарь русского языка», С.И.Ожегов, М. 1997 г., стр. 22, РАН).

 

А надо вернуть прежнее определение:

Этиловый спирт — это легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы (ГОСТ 18300 – 72 п. 5.1.).

Слабó депутатам Государственной Думы вернуть прежний ГОСТ, принять закон о пропаганде в СМИ здорового образа жизни и включить в бюджет России смету расходов на антирекламу алкоголя и табака?

— Слабó! Ведь тогда все мафии, кормящиеся за счёт здоровья населения России, будут обанкрочены: это и алкогольная мафия, и мафия так называемого “здравоохранения” (кормится от болезней населения: чем больше больных, тем больше пациентов), и аптекар-ская мафия (тоже существует за счёт того, что население становится всё более нездоровым), и мафия сфер культуры, торговли и услуг (так с каждого пивного праздника: мафии — сверхприбыль, населению — беды). И другие мафии: здорового и здравомыслящего человека не обмануть, как Буратино. Основная прибыль мафий идёт за счёт обмана дуреющего населения.

Однако депутатам этого показалось мало и в 1995 году они законодательно приравняли алкоголь к пищевой продукции:

 

Федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» № 171-ФЗ от 22.11.1995 (в редакции законов от 1999 — 2007 гг.):

«Статья 1. Действие настоящего Федерального закона не распространяется на деятельность по производству и обороту пива (абзац введен Федеральным законом от 21.07.2005 N 102-ФЗ).

Статья 2. Алкогольная продукция – пищевая продукция, которая произведена с использованием этилового спирта, произведенного из пищевого сырья, и (или) спиртосодержащей пищевой продукции, с содержанием этилового спирта более 1,5 процента объема готовой продукции. Алкогольная продукция подразделяется на такие виды, как питьевой этиловый спирт, спиртные напитки (в том числе водка), вино (в том числе натуральное вино)».

 

А мафия СМИ? — Реклама приносит баснословные прибыли: кто добровольно откажется от них? Каждый депутат ГД РФ — представитель мафиозного лобби. И крутое мафиозное лобби плотно село на шею российским доверчивым «в меру» и «не в меру» пьющим и курящим труженикам.

Хотите кормить мафии вместо того, чтобы иметь здоровые семьи и жить в достатке — работайте на “благополучие” мафий, а они будут тянуть из вас последние деньги, поскольку алкоголь и табак — являются наркотиками, от которых люди становятся зависимыми до такой степени, что несут всё последнее из дома за водку и табак.

Никакие депутаты и правительства не в состоянии полномерно повлиять на основные мафии в России, которые поддерживают геноцид населения, пока население добровольно не начнёт трезветь, поняв всю пагубность употребления наркотических средств.

Таким образом: если вам не нравится, что мафии наживаются на вас, на населении, то в первую очередь сами перестаньте “добровольно” отдавать им бóльшую часть своей зарплаты — за которую они вам ещё и помогают медленно умирать. Как только бóльшая часть населения это поймёт — в России не окажется благоприятной среды для продолжения деятельности даже самых крутых мафий. Правильно ли уповать на власть, мол она должна силой справиться с коррупцией, которая восходит к мафиозному лобби, и одновременно самим же финансировать мафии и оплачивать услуги деградировавшей и разлагающей население сферы “здравоохранения”, культуры, торговли и СМИ? Пора понять, что люди сами финансируют мафии, покупая товары геноцидного характера и в первую очередь — алкоголь и табак: болезни же прямое следствие нездорового образа жизни, поэтому после проплаты алкогольных и табачных мафий вместе с их рекламой непременно начинается проплата мафии “здравоохранения” и аптек… замкнутый порочный круг.

Мафии далеко не одиноки: они имеют поддержку СМИ. Распространению пьянства в значительной мере способствует психологический климат, в котором живёт и трудится человек. При этом решающую роль играет общественное отношение к употреблению алкоголя, которое формируют средства массовой информации. Люди начинает пить, потому что не знают правды о вине, так как вокруг спиртных напитков всё время создаётся и воспроизводится ложная реклама с целью наживы мафий.

Все алкогольные продукты обязательно содержат этиловый спирт. Например, что такое пиво? 100 грамм пива — это 6–12 грамм яда (этилового спирта), “одетого” в хмель, жито, дрожжи и другие составляющие.

Что такое вино? 100 г вина — это 20 г яда (этилового спирта), “одетого” в виноградное, яблочное и др. сусло (соки). Разные сорта винограда, яблок — это и есть разные сорта вина, но основная составляющая их — яд — этиловый спирт, один на всех. 100 г шампанского — это 17 г яда, а остальное — разные экстракты.

Что такое водка? 100 г водки — это 40 г яда (этилового спирта), “одетого” в 60 г воды и разные экстракты.

Что такое коньяк? 100 г коньяка — это 40 г яда, “одетого” в цвет, который вытянут из дерева дуба и 60 г воды и различных экстрактов.

Что такое самогон? 100 г самогона это от 20 до 70 г яда, “одетого” в воду и сивушные масла.

“Одеванием” этилового спирта в различные “одежды”, создаётся его привлекательность . Вспомните, как начиналось ваше приобщение к алкоголю. Явно не со спирта. Вы сначала пили пиво, шампанское, вино. А состояние “кайфа”, “балдёжа” вы получали только от этилового спирта, который находится в алкогольном изделии. Затем вам стало казаться, что этого мало, вы начинали употреблять спиртное с бóльшим содержанием спирта — водку, а потом и в бóльших количествах.

Если человек единовременно принимает более 8 грамм этилового спирта на 1 кг веса, то он от этого яда умирает. Например, если человек весом 70 кг примет 560 грамм чистого спирта сразу и ему не дадут «вырвать», то его этот спирт убьёт. Этот яд приводит человека в состояние наркоза. Наркозная доза (для получения эффекта наркоза — когда не чувствуется боль) равна 4 — 6 грамм на 1 кг веса, то есть 280 — 420 грамм для человека, весом в 70 кг.

Мало кто знает, как алкоголь производится. Издревле люди научились делать алкоголь следующим образом. Брали сосуд и в него наливали виноградный сок. Это водный раствор витаминов, сахаров, ферментов. После чего в сок запускали дрожжевые грибки (дрожжи). Либо дрожжевые грибки воспроизводились в соке сами, после того, как виноград мяли и давали постоять. Способов запуска процесса брожения много. А дрожжевые грибки они очень большие «сладкоежки». Если смотреть на них под микроскопом, то видно, что они, находясь в растворе, поедают сахар, а сзади у них из под «клоаки» как раз выходит этило-вый спирт (C2H5OH).

 

Всякий, кто изучал химию, знает, что молекула сахара (глюкозы) состоит из 6 атомов углерода, 12 атомов водорода и 6 атомов кислорода — C6H12O6. Ферменты дрожжевых грибков как бы рубят эту сложную молекулу на отдельные куски, соединяя их затем в новые молекулы. Из C6H12O6 образуются две молекулы углекислого газа — 2 CO2 (это пузырьки, которые мы видим в бродящей жидкости). Оставшиеся атомы соединяются в две молекулы спирта (2 C2H5OH).

Итак алкоголь есть не что иное как моча дрожжевых грибков или по научному экскременты.

Находясь в растворе эти дрожжевые грибки пожирают сахар, выделяют в него же свою мочу, и когда концентрация мочи в сосуде (бочке) достигает 11 %, то вследствие того, что концентрация спирта превышает возможности для продолжения жизнедеятельности живого организма, грибки в собственном дерьме захлёбываются и подыхают. Если это пойло тут же разливают по бутылкам, то называется оно «вино сухое ординарное». А если это пойло два года отстаивают, отцеживают подохшие трупики грибков и сливают только мочу с остатками сока, то это пойло уже называется «вино сухое ма-рочное». Стоит оно в два раза дороже, орден на бутылку прилепят, медаль, и продаётся оно намного успешнее.

Более простым способом «для всеобщего быстрого опьянения» этиловый спирт получают при соединении сахара, воды и дрожжей. Методом перегонки (получения спиртового концентрата: отделения молекул спирта от водно-сахарно-трупного раствора) образующейся через две недели браги получают высокоградусный алкогольный продукт, так любимый в России многими пьяницами.

 

Особый интерес представляет собой процесс приготовления «напитка для дам и “элит”» — шампанского. Шампанское делают следующим оригинальным образом. Берут зелёную толстостенную бутылку и заливают в неё букет виноградных соков пяти разных сортов. Основной сорт винограда — «шампань». В зависимости от соотношения этих соков получают виды шампанского: «сухое», «полусухое», «полусладкое», «сладкое» и «брют». Заливают соки, запускают дрожжевые грибки и временно бутылку закрывают специальной деревянной пробкой. В горах, где производят шампанское, вырыты длинные штольни, вдоль которых раскладывают бутылки. Штольню закрывают, опечатывают. Круглый год в штольне поддерживается температура +14о. И два года в полной темноте и покое грибки перерабатывают сахар в алкогольное зелье . И когда через два года процесс уже подходит к концу, штольню открывают и закатывают туда мощный прожектор. И врубают яркий и сильный свет. От неожиданности и страха эти грибки прохватывает “понос”, и они от этого страха и поноса дохнут. Но прежде чем подохнуть, они со страха ещё и “газуют”. Так в бутылке образовываются газы. И вот многие в шампанском почему-то ценят эти самые газы: чтобы выпив шампанского шибануло в нос газами. Так что самое обожаемое у дам и “элит” (то, что называется особо «культурным» питиём) — это таким вот способом получаемые газы. Но теперь то каждый знает, что газы — это прощальный привет от подыхающих грибков. Они со страха перед смертью “поднапукали” в вино, ну а дамам и “элитам”с этого “пука” на праздник тоже перепало “радости” и наслаждений.

Так и вся «нормальная» манера “культурного” пития на поверку оказывается всего лишь ненужными и опасными для здоровья народа отходами культуры — тем, что получается от вредной переработки изначально хороших продуктов: человек рождается здоровым и добровольно извращает (перерабатывает) свою физиологию не свойственными для употребления людей отходами культуры, которые к сожалению поддерживаются представителями всегда самой “передовой” «интеллигенции», и в первую очередь — либерально-духовной «интеллигенции», которая как раз-то и любит алкогольные пойла типа шампанского. И здесь очень симптоматичен следующий момент. Как мы уже выяснили, секретом приготовления самого “элитного” напитка являются отходы и газы грибков. И эти же газы являются как бы знаком их прощального привета. Таким образом, алкоголь — это отходы вредоносной культуры, появляющиеся как предсмертный прощальный привет от тех, кто их порождает, для употребления другими…

Интересно, что дрожжевые грибки могут переработать в алкоголь не обязательно сахар, но и вообще любую органику. Например, на гидролизных заводах перерабатывают древесные опилки. Замачивают опилки, запускают дрожжи. Дрожжам есть нечего — едят опилки и туда же испражняются. В результате получают гидролизный спирт, гидролизную водку. Эти грибки перерабатывают в алкоголь даже человеческое дерьмо. Последнее как правило имело место во время войн, когда иного сырья для приготовления зелья не имелось, а к алкоголю пристрастились многие.....

 

Į sveikatą broliai, tautiečiai, džipiorai :? ir tai tik ištrauka iš vienos knygos...

Nuoroda į pranešimą
Dalintis kituose puslapiuose

"Tas alkoholis ira visur, ir tesloje, ir raugintose agurkose ir t..t., su seiku viskas gerai ir ir normaliai"....

deja deja, ne visai taip... kaip teigiama šiame straipsnyje... organizme susidarantis alkoholis skaidomas ir neutralizuojamas, ir tik mizerinė dalis dirba kaip "skiediklis" ir "elektros krūvių reguliatorius".... o BET KOKS ĮPILTAS kiekis ardo sistemą ir yra nuodai icon_exclaim.gif

NĖRA saikingo ar kultūringo naudojimo - tai vis vien saikingas arba kultūringas nuodyjimasis :mrgreen:

 

na jei bus susidomėjusiu, permesiu linką, kur yra tokių skaitalų.... beja, čia esmė ne pačiame alkoholyje, o vykdomo genocido jo pagalba bei nusikalstamo biznio palaikymo valstybiniais mastais....

Nuoroda į pranešimą
Dalintis kituose puslapiuose

nuo jo, nereik bėgti, o jį valdyti reikia, tai ko tada verkiat kad xujova, ar reikalaujat kad situacija gerėtu?, visi tyli kaip pelės, o tuos visus kabakus ir aplamai alkoholi pardavimą viešose vietose, per renginius, reklamas reik naikinti, sory kad užlipau ant mozolio bet aš teisingai sakau, geriau į pakatuške išvažiuoti nei prapylti babkes

Nuoroda į pranešimą
Dalintis kituose puslapiuose

Straipsnis-propagandinis, ne ką geriau už alkoholinių gėrimų reklamą...

Nieko asmeniško :)

Straipsnio autorius(kiek suprantu-rusas) rašo apie mafiją, kuri suinteresuota kuo didesnį pelną iš prekybos šnapsu gaut...Bet beveik neužsimena apie tai, kiek "samagono" tautiečiai kasmet išsiverda patys-be jokių reklamų ir skatinimų...Toje šalyje net ir sausas įstatymas nieko nepakeistų-problema, matyt, yra kitur :? Kai kas tikriausiai prisimena Gorbačiovo laikus-kai alkoholis pabrango ir buvo apribota prekyba juo(berods nuo 14 val. buvo leidžiama įsigyti :) ), ir kuo visa tai baigėsi :|

Teisingas volodios pastebėjimas dėl vaikų(jaunimo)-čia yra didžiausia problema, visokie miksai ir sidrai, nuo to viskas ir prasideda...O suaugusieji patys save turėtų kontroliuoti, jei smegenų galvoj bent kiek yra...

Beje, kefyre irgi yra apie 2% alkoholio-ir kas?Gal ir jį reiktų prie alkoholinių gėrimų priskirt? :lol:

Nuoroda į pranešimą
Dalintis kituose puslapiuose

deja kažką valdyti gali, kai turi svertus -pinigus, tvirtą užnugarį, masių paramą, informacines priemones.... arba būti iš "jų tarpo"... visad buvo šeimos-klanai... svetimus "priima" tik juodam darbui ir "atpirkimo ožio " pareigoms :)

Kad ir džipiorų tarpe pilna intrigų, pavydo, apkalbų.... ką jau kalbėti apie visą tautą, kuri yra tik kruopelė tautų pasaulyje... atstovėjom laisvę prieš tankus ir ką... suvylioti eilinio šviesaus rytojaus pažadais savo palikuonis pasmerkėm vergauti kitiems... verdam tam pačiam katile su tais pačiais "ingredientais" tik kitais prieskoniais ir tikimės, kad sriuba bus kitokia ? :)

 

pakanka naktį pažvelgti į giedrą dangų ar googlyje-globuse pazuminti LT ir susimastai.... skruzdėlynas, viena motinėlė, kažkiek kareivių ir visi kiti darbininkai.... :mrgreen:

 

Valdai, čia tik ištrauka-įžanga apie alkoholį, visa kita - apie organizmui poveikio mechanizmą (gan nuobodžiai su visais moksliniais terminais) ir apie istoriją kas kur ir kaip gėrė, netgi Kovno ir Vilno gubernijos paminėtos :) ir apie slaptus tyrimus ir tuos pačius "sausus istatymus" irgi parašyta toliau... pats dar iki galo nedaskaičiau :) tiesiog įdomu skaityti, išvadas kiekvienas pats pasidarys... :)

 

visą paskaityti galima parsipūst iš čia: http://www.vodaspb.ru/files/projects/20 ... nocide.doc

Nuoroda į pranešimą
Dalintis kituose puslapiuose

Reiks paskaitinėt prie progos :)

Vis dėlto-saikas svarbiausia...Yra šalių, turinčių labai gilias alkoholinių gėrimų gamybos tradicijas:Prancūzija, Ispanija, Italija-vyno, Čekija, Vokietija-alaus...Ir kyla klausimas, ar alkoholizmas tose šalyse yra didesnė problema, negu, pavyzdžiui, pas mus?Tikriausiai ne, nes paprasčiausiai yra kitokia gėrimo kultūra ir kultūra apskritai...

Nuoroda į pranešimą
Dalintis kituose puslapiuose

Ir apie tai Valdai ten parašyta :) trumpai pasakius fokusas tame, kad pietiečių organizme geriau išvystytas alkoholio skaidymas, nes jie nuolat naudojo maistui vynuoges ir pan... o pvz šiaurės kraštuose kur tokių vaisių nėr - organizmas labiau jautrus, todėl ir baigia išmirti šiaurės tautos rusijoje - šnapsas juos nugalabijo... kaip ir indėnus amerikoje.... dar ispanų konkistadorai su buteliu rankoi superinius biznius darė su indėnais...

 

Mes visi pripumpinti propagandos, ir mastome kaip pamokyti... o čia galimybė susipažinti su kitokiais faktais ir atsirinkti kaip iš tikrųjų yra :)

Nuoroda į pranešimą
Dalintis kituose puslapiuose

Ir apie tai Valdai ten parašyta :) trumpai pasakius fokusas tame, kad pietiečių organizme geriau išvystytas alkoholio skaidymas, nes jie nuolat naudojo maistui vynuoges ir pan... o pvz šiaurės kraštuose kur tokių vaisių nėr - organizmas labiau jautrus, todėl ir baigia išmirti šiaurės tautos rusijoje - šnapsas juos nugalabijo... kaip ir indėnus amerikoje.... dar ispanų konkistadorai su buteliu rankoi superinius biznius darė su indėnais...

 

Mes visi pripumpinti propagandos, ir mastome kaip pamokyti... o čia galimybė susipažinti su kitokiais faktais ir atsirinkti kaip iš tikrųjų yra :)

 

Girdejau per radija, Rytieciai(geltonodiai), Musulmonai (pietieciai) Negeria alkoholio , nes negali, organiozmas neskaido salutiniu produktu (nera geno), o ne del to kad koranas neleidzia, o gal del to ir neleidzia.

Nuoroda į pranešimą
Dalintis kituose puslapiuose

taip ir yra... koranas seniai tai "žinojo", todėl ir rūpinosi savo tautos išlikimu... mūsų bibliojoje irgi tas pats... tai nuo senų senovės tęsiasi:

 

«Пойлом для плебеев» пиво считалось в Римской империи. Сами римские граждане пиво не пили, а «смердов, напивающихся пивом», презирали, считая скотиной. Таким образом, эти иноземные «благодетели» совмещают приятное с полезным для них — набивают свои карманы и очищают нашу страну от «излишнего» населения. Выполняют завет, озвученный Мадлен Олбрайт (бывший госсекретарь США) в 2000 году: «По мнению мирового сообщества в России экономически целесообразно проживание 15 миллионов человек...».

 

o knygos pabaigoje paliečiamos ir kiti aspektai:

 

Что говорит наука.

От полового развлеченья

В резине не найдёшь спасенья.

Следы распутства не стереть —

Их можно даже посмотреть.

Ещё в 1985 году сейчас широко известный сотрудник Института физико-технических проблем АН СССР доктор биологических наук Пётр Гаряев обнаружил странный эффект. Он изучал молекулы наследственности — ДНК, используя для этого метод лазерной спектроскопии. Лазерные фотоны, проходя через раствор ДНК, “записывают” информацию о молекулах — размер, массу, т.д. И вот как-то Гаряев, сняв несколько спектров, вынул пробирку с ДНК из прибора и по невнимательности вставил туда другую, но пустую. Опомнившись, хотел заменить её, но посмотрел на дисплей и был поражен. Спектры пустой пробирки были очень похожи на те, что перед этим снимались с ДНК, только уровень (мощность) сигнала был меньше. Подумав, что на пробирке остались следы ДНК, он заменил её на идеально чистую. Такой же результат.

Я был шокирован — рассказывает Пётр Гаряев — лазерный луч встречался с какими-то невидимыми структурами, “застрявшими” в спектрометре, которые содержали информацию о молекулах наследственности. Чтобы убедиться, что всё это не ошибка, исследователи старательно протирали кюветное отделение и даже продували его чистым азотом. Тогда характерные ДНК — спектры исчезали, но через 3-4 минуты снова возникали... Казалось, их невозможно было уничтожить!

Круглый год Пётр Гаряев проводил эти эксперименты. И, в конце концов, не осталось никаких сомнений: после удаления ДНК, в приборе остаётся какой-то фантом (невидимый, нематериальный след) молекул ДНК.

Теперь вообразите — комментирует Гаряев — если первый мужчина имеет физическую близость с девушкой, то он, очевидно, оставляет волновой “автограф” на всю жизнь на её генетическом коде, и она на его также. И эту “роспись” уже ничем не сотрёшь, так как она состоялась на волновом уровне. И эта волновая программа потом будет если не формировать, то влиять на тело и душу эмбриона. Эта версия очень правдиво объясняет парадоксы наследственности.

По свидетельству директора Шведского института молекулярной биологии Артура Мингрейма, учёные этого института проводили сравнительный анализ ДНК одних и тех же людей в разные периоды их жизни. При этом выяснилось, что у женщины после родов в ДНК происходят заметные изменения. Ещё более детальные исследования показали: у неё появляются гены отца её ребёнка. Ещё шведские учёные выяснили передачу наследственности через механизм помимо биополей — что несущая в себе цепочки ДНК гиалуроновая кислота, находящаяся в мужских слизистых выделениях, во время близости попадает в яичники, где хранятся яйцеклетки, и внедряется в них. Таким образом женщина, даже не забеременев, будет нести в себе яйцеклетки, в которые окажутся встроены цепочки ДНК всех её предыдущих половых партнеров, и передаст своему будущему потомству их гены наряду с генами отца ребёнка.

Целомудрие — здравомыслие

Nuoroda į pranešimą
Dalintis kituose puslapiuose

Susikurkite paskyrą arba prisijunkite, jei norite komentuoti

Komentuoti gali tik registruoti nariai

Susikurkite paskyrą

Prisijunkite prie mūsų bendruomenės.

Užsiregistruoti

Prisijungti

Turite paskyrą? Prisijunkite.

Prisijunkite dabar
×
×
  • Pasirinkite naujai kuriamo turinio tipą...

Svarbi informacija

By using this site, you agree to our Terms of Use.